отдел продаж 20-90-10
КУПИТЬ ДОМ

Новости

Загородное жилье стало доступнее: коттедж в "Брусникино2" по цене городской квартиры в Мурманске

20.05.19
Загородное жилье стало доступнее: коттедж в "Брусникино2" по цене городской квартиры в Мурманске

Загородное жилье стало доступнее: коттедж в "Брусникино2" по цене городской квартиры в Мурманске

Почему Брусникино?

Наверняка,  вы уже слышали о "Брусникино". Коттеджный поселок расположен в 5 мин. дороги на авто от Мурманска и сейчас в нем живет 35 счастливых семей. Это один из немногих коттеджных поселков в Мурманске, который имеет подключение к центральным системам водоснабжения и канализации. Другими словами, у жителей поселка всегда есть вода, свет и городская система канализации.

Поселок "Брусникино2" будет расположен на закрытой охраняемой территории, площадью 5,5 га в районе Зверосовхоз, в 5 км. от Мурманска. Поселок со всех сторон окружен красивейшим березовым лесом. Предполагается строительство 39 одноэтажных и двухэтажных загородных домов, площадью от 100 кв.м. на земельных участках от 9 до 13 соток. Владельцы коттеджей в "Брусникино" получают в собственность жилой дом с пропиской, почтовым адресом и земельный участок с подведенными коммуникациями.

Выберите свой будущий дом.

Пожалуйста, обратитесь к менеджеру коттеджного поселка "Брусникино" и вы сможете получить несколько вариантов архитектурных проектов одноэтажных и двухэтажных жилых домов на выбор, площадью от 100 кв.м. По Вашей просьбе, мы будем рады разработать индивидуальный проект на Ваш вкус, в котором сможете учесть все потребности, мечты, привычки, увлечения вашей семьи.

Как будет происходить строительство дома?

Загородные дома в "Брусникино" строятся по современной каркасной технологии.   В удобстве и долговечности каркасных домов убедились жители многих стран мира - этот вид строительства очень популярен в Финляндии, Швеции, Норвегии, Канаде, Германии, Великобритания и Австралия. В основании дома - надежный монолитный фундамент и деревянный каркас, дополненный специальным утеплителем. Для каркаса применяется высушенная древесина, обработанная антисептиком. В качестве утеплителя используются минеральные и органические материалы. В условиях Крайнего Севера,  с их вьюгами и морозами, в каркасном доме в любую стужу очень тепло.

Надежный застройщик.

ООО "Вудэко", строительная компания, основанная в Мурманске в 2010 году. Компании принадлежат земельные участки на территории поселка Зверосовхоз. Компания специализируется на возведении каркасных жилых домов. Владелец компании, известный в Мурманске бизнесмен Рыбушкин Алексей Валерьевич, который лично знаком с каждой семьей, проживающей в "Брусникино", и лично контролирует все этапы строительства коттеджей в "Брусникино2". Главный принцип в работе - следование интересам каждой семьи и четкое выполнение своих обязательств. Поэтому процесс строительства полностью "прозрачный". В Брусникино не экономят на строительных материалах и используют лучше, современные, качественные от известных, проверенных производителей. Например, если окна - то Rehau, если утеплитель - то Paroc, если входная дверь, то Hörmann. Вы можете в любой момент приехать на стройку и оценить результаты работ на текущий момент.

Как купить коттедж в "Брусникино"?

Вы решились на позитивные перемены и готовы приобрести загородный дом в "Брусникино"? Мы с радостью поможем Вам осуществить мечту. Стоимость 1 кв. м в "Брусникино" составляет от 30 000 кв.м. Отдельно оплачивается стоимость земельного участка с проведенными центральными коммуникациями водоснабжения, электричества и канализации.

Звоните: 20-90-10

www.brusnikino.com